Привет! Меня зовут Юлия Лянгузова.

· Сейчас я - мотивационный спикер. Сертифицированный практик тетахилинга. Со-Основатель и ведущий проекта "Точка сборки - Точка Возрождения" -платформа самопознания и проведение семинаров, тренингов, ретритов в разных странах.

· За последние 2 года за моими плечами: 5 организованных и проведённых ретритов (4 - на Бали и 1 - на Алтае + в предвкушении очередного выездного семинара в июле 2018 на Алтае и в октябре в Испании) и тысячи часов работы с людьми (более 600 индивидуальных сессий-консультаций, из которых 90% были проведены онлайн )

· А в недалеком прошлом я была business-lady, жила по жестким законам бизнеса, работала 24/7 с тремя телефонами, отдавала всю свою жизнь и время работе, при этом была не очень счастливой и здоровой. В итоге, бросила "красивую, дорогую и понятную московскую жизнь" и уехала за своими мечтами на остров Бали, чтобы "жить по сердцу". И уже чуть больше 4-лет живу на Бали.

· Имею опыт "человеческой" работы более 12 лет.
Сферы деятельности: "большой бизнес" (руководство администрацией акционера в топовой строительно-девелоперской корпорации, взаимодействие с первыми лицами в российской политике, бизнесе, шоу-бизнесе) + "большая политика" (общественно-политическая деятельность на российском и международном уровнях, международная дипломатия, юриспруденция, адвокатура, работа с самыми успешными и востребованными адвокатами России) + HR (управление персоналом).
Кому интересно, могу выслать резюме

· По основному образованию, я дипломат (высшее, специалист в области международных отношений).
Дополнительное профессиональное образование - в сфере психологии и управления персоналом (HR). Диссертацию по социальной философии так и не дописала, кандидатом философских наук пока так и не стала: из-за работы не хватало времени, а по ночам хотелось хоть немного поспать
· Параллельно с основной работой-источником дохода, я всю свою жизнь была "психологом на диване" для друзей. Способности чувствовать и слышать людей, видеть и слышать за пределами "видимого контура реальности" у меня были с самого раннего детства. Но тогда мама говорила мне: "доченька, не выдумывай того, чего нет, иди лучше учись". И я шла и прележно училась. Что мне, разумеется, помогло дальше в жизни. Но ответы на самые главные вопросы я искала уже намного позже, преимущественно когда уехала жить на Бали.

· Занималась изучением различных телесных и духовных практик: всевозможные виды йоги + танцы (экстатик (extatic dance), contact dance, танцы Гурджиева) + телесно-ориентированные практики (ТОП) + различные виды медитаций + тантра + sound healing (исцеление звуком) + breath works (холотропное дыхание) + шаманские практики + разные женские практики + art therapy (исцеление через рисунок) + ребеффинг и много что еще.

· В какой-то момент я осознала, что информации и прожитого опыта внутри уже так много, что уже просто не могу ни делиться этим с людьми. Иначе начинаю физически болеть. И я стала делиться.

· И вот уже почти 2 года я активно работаю на русском и английском языках с людьми индивидуально (онлайн (Skype/WhatsApp) и лично) и в группах на ретритах.

· Мои клиенты - это мужчины и женщины, живущие по всему миру (граждане России, Украины, Белоруссии, Германии, Австрии, Швейцарии, Голландии, Франции, Италии, ЮАР, Испании, Шотландии, Австралии). Это люди, приходящие ко мне с самыми разными запросами-проблемами.

· Это могут быть физические недуги, вопросы личного порядка (не могу найти любовь, партнёра в жизни или бизнесе, отношения в семье, с коллегами, отсутствие изобилия/денег в жизни и многое другое), предназначение, куда дальше идти и с кем идти, остановка в личном/карьерном/социальном/духовном развитии и многие другие.
В последнее время очень много запросов про близость, физическую, эмоциональную и духовную, секс в целом и в частностии домашнее насилие.

· Каждый день ко мне обращаются совершенно разные люди, которые знают меня лично или пока не знают, но им порекомендовали со мной поработать их друзья, жизни которых уже изменились.

· Каждая сессия-работа с человеком - это уже чудо, потому что наше подсознание порой выдает такие интересные вещи, что интеллектуальному сознанию даже и не снилось. Человек приходит с запросом в одной области, а оказывается, что подсознательная причина происходящего закопана совершенно в другой сфере его жизни.

· Это все наши детские травмы, обиды, боли на родителей, сверстников, учителей, социум. Это могут быть убеждения, передающиеся нам на генетическом уровне еще в утробе матери: от бабушки - к маме - к детям. Это может быть коллективное бессознательное, которое внушает с пеленок, что хорошо и что плохо, что можно/нельзя, это могут быть прошлые жизни/кармический опыт - как угодно это назовите. В общем, много что интересного содержит в себе человеческое подсознание.

· Я работаю с ним. С подсознанием. Через тета-волны мозговой деятельности, когда частота колебаний мозга очень низкая, 4-7 колебаний в секунду. Это очень расслабленное медитативное состояние, в котором можно быстро пройти все фильтры сознания, попасть прямиком в подсознание и увидеть истинные корни и причины проблем человека. Это техника называется тетахилинг.

· Я являюсь сертифицированным тета-консультантом (Badic DNA; Advanced DNA; Intuitive Anatomy)
https://www.thetahealing.com/theta-specialist-profile.html?id=162609

· Для меня - тетахилинг - быстрый способ получения ответов на вопросы и безболезненного решения разных жизненный ситуаций.
· Кроме тетахилинга, в своей работе я дополнительно использую инструменты лайф-коучинга, техники, применяемые в общей психологии, телесно-ориентированной терапии, дипломатии, HR-сфере, навыки випассана-медитаций.

· Живя и работая на Бали и в России, я не "улетела в астрал", а нашла гармоничный баланс в соединении земного/мирского с духовным, возможностью помогать людям и заниматься любимым делом, зарабатывая при этом деньги.

· Я соединила все свои коммуникативные, бизнес-навыки и организаторские способности с талантом создавать приятную атмосферу и безопасное пространство, в котором другому человеку можно расслабиться, быть собой и просто "общаться по душам".

· Теперь я слушаю и слышу человека на профессиональном уровне. И получаю от этого невероятное удовольствие!

· А самый большой кайф у меня от того, КАК МЕНЯЮТСЯ ЖИЗНИ людей, с которыми я работаю.
Когда я получаю от клиентов обратную связь, что и как изменилось в их пространстве, я не устаю улыбаться и благодарить Жизнь за то, что всё именно так! И что не зря я просыпаюсь каждое утро!
И что, благодаря людям, которые ко мне обращаются, у меня есть возможность творить Добро и светить!