Привет! Меня зовут Юлия Лянгузова.

И если Вы зашли к нам на сайт, значит, скорее всего, Вы уже идете по пути осознанной жизни, и я с удовольствием поделюсь с Вами своим личным опытом.

Вот уже 3 года я живу на острове Бали, наслаждаясь каждым днем своей жизни, но так было не всегда.

Мои московские коллеги и друзья знали меня совсем другой. Когда-то я работала по 30 часов в сутки, спала по 3-4 часа, зарабатывала достаточно денег, чтобы не успевать их тратить и позволять безбедное существование и себе, и всем своим близким. Я успешно строила карьеру в девелоперском-строительном бизнесе, была «востребованной, эффективной, организованной, multi-tasking person» - и такой, как принято в мсоковском бизнес-сообществе - среди таких же, как я,людей, нацеленных на результат и вечную погоню за «лучшей жизнью» и бОльшими деньгами.

Тогда лучшей жизнью я называла: высокий стабильный доход, возможность поспать 6 часов в сутки, а не 3, присутствие в моей жизни мужчины, который сможет принять на себя хотя бы часть груза моих забот. Я мечтала о путешествиях и свободном времени, чтобы заниматься собой, а не «играть в большой бизнес» и вместо своей жизни проживать жизнь босса.

В редкие моменты передышки я вспоминала о своих мечтах, продолжала увлекаться психологией и читать книги о том, как жить своей мечтой, как найти свое истинное предназначение; была «психологом на диване» для многих своих друзей, практиковала йогу, медитировала, искала что-то важное. Сейчас понимаю, что искала себя, в первую очередь.

Меня не переставал интересовать вопрос «кто я» и «зачем я здесь». На протяжении всей своей жизни я ясно ощущала некий «разрыв реальности»: либо я зарабатываю - либо ищу себя и следую своему духовному пути; либо земное - либо духовное.

Как это совместить, было совершенно не понятно.
Однажды, а именно в 2008 году, я оказалась на Бали со своей самой близкой подругой. Мы влюбились в этот остров и почувствовали себя дома, или даже так: на Бали я почувствовала Себя. Но вернувшись на большую землю, я сразу же погрузилась в работу, и воспоминания о балийских переживаниях улетучились.

Через 5 лет, в 2013 году, я снова оказалась на острове, но уже без моей подруги, которая к тому моменту ушла из жизни, и все прежние ощущения нахлынули с новой силой, а я как наяву услышала ее слова: «Больше всего на свете я хочу оказаться сейчас на Бали. Ты можешь туда уехать и жить там». В этот момент что-то внутри меня изменилось раз и навсегда. Мысль о том, что я действительно могу изменить свою жизнь уже не отпускала меня.

Улетая с Бали в этот раз, в duty free я увидела духи Live in love - это была та самая вспышка, которую я ждала всю жизнь, пазл сошелся, и я поняла, почувствовала всем телом, что жить в любви возможно, что важно жить своими мечтами, чтобы горели глаза. И я больше не могла предавать себя.

Вернувшись в Москву, я уже точно знала, что я другая. И в сердце, и в жизни все бесповоротно изменилось. Я стала целенаправленно готовиться к тому, чтобы уехать жить на мой любимый остров Бали. А для этого нужно было уйти с работы, с которой «нормальные» люди не уходят, и оставить такого мужчину, которого «нормальная» женщина не оставила бы.

Для реализации своей мечты мне нужно было оставить все, собрать чемодан и отправиться на Остров, «в никуда». Мне понадобился год, чтобы пройти все испытания на прочность моего намерения, и ровно через год, весной 2014 года, я уехала на Бали. Мое место - на Бали. Это единственное, что я знала о своем будущем, все остальное терялось в тумане.

И здесь на Бали в течение трех лет я занималась йогой, медитациями, телесно-ориентированными практиками, сидела в храмах по 12 часов в молчании, я танцевала, смеялась и плакала, получала знания, находила баланс между земным и духовным, я возвращала себе свои потерянные мечты, уже захороненные и забытые. Каждый момент своей жизни я училась делать выбор по-новому: ориентируясь на ощущения своего тела, прислушиваясь к своей интуиции и сердцу, обнаруживала, что между умом и сердцем нет противоречий - есть союз и баланс, тот самый, который мне когда-то казался невозможным.
На Бали, благодаря подруге тета-хилеру, я впервые познакомилась с практикой тетахилинга, которая была тем самым отсутствующим звеном во всей цепи моих духовных исканий. Пазл сложился, у меня появился конкретный реальный инструмент помощи людям и себе самой, который помог находить и устранять причины разных бед и неурядиц, непониманий и конфликтов, которые случаются с каждым из нас в течение жизни. Это совершенно иной уровень осознания себя и мира, который я даже не могла представить в «той» прежней жизни.

Итак, моя мечта сбылась, я могу жить на любимом тропическом острове рядом с океаном под вечным солнцем и в окружении людей с похожими интересами.

И это возможно. В моей реальности - жизнь, наслаждение и работа не противоречат, а дополняют друг друга. Оказывается земное и духовное возможно и нужно совмещать. Можно стоять твердо на земле и смотреть в небо. А значит, можно показать другим женщинам, как это делать. Так родился наш совместный с Катей проект «Душевные каникулы: как позволить себе быть счастливой»

С любовью и благодарностью Вселенной за все, что УЖЕ есть.

Юля